Актриса «Бриджертонов» раскрыла подробности второго сезона

Вопросов стало только больше!

В недавнем интервью Entertainment Tonight Аджа Андо, которая играет леди Данбери в «Бриджертонах», сказала, что в шоу проведут параллель с королевской драмой Меган Маркл и принца Гарри. 

Фото №1 - Актриса «Бриджертонов» раскрыла подробности второго сезона
Фото
@entertainmenttonight

По ее мнению, новая жизнь Дафны Бриджертон и Саймона Бассета чем-то похожа на жизнь Сассексов.

  • «Я не могу сказать слишком много, но мы знаем, что они теперь женаты. Это супружеская жизнь, и у них есть ребенок, появляются причуды, которые касаются молодых родителей. Я имею в виду Гарри и Меган, каково это, когда у тебя ребенок? Как это влияет на вас, когда вы молодая пара с новорожденным?», 

— сказала Андо в интервью.

Фото №2 - Актриса «Бриджертонов» раскрыла подробности второго сезона
Фото
@bridgertonnetflix

Андо добавила:

«Я просто думаю, что мы увидим, как персонажи Фиби и Реге, Дафна и Саймон, будут показывать страсть и влюбленность, но уже с ребенком в их жизни. Приходится ориентироваться и договариваться об этом между собой, между своими семьями и между более широкими социальными кругами. Да, это будет интересно…».

Также она поделилась, что во втором сезоне костюмы даже лучше, чем в первом!

  • «В этом сезоне костюмы просто удивительные. Они сногсшибательны, просто сногсшибательны. Иногда мне просто хочется сказать: „Эта сцена не может пройти так быстро, потому что никто не прочувствует полный эффект от костюма“. Я действительно думаю, что должно быть целое шоу о костюмах только для того, чтобы поблагодарить костюмеров. Они просто невероятны!»

А пока ты ждешь выхода нового сезона, загляни в нашу подборку сериалов, похожих на «Бриджертонов».