Актриса Ок Ча Ён намекнула на 2 сезон корейской дорамы «Болтун»

Актриса Ок Ча Ён, которая сыграла Хён Джу Хи, жены директора больницы Кучхона, поделилась своими мыслями о концовке дорамы «Болтун». «Болтун» — это история об адвокате-неудачнике, который случайно оказался замешан в деле об убийстве. Чтобы выжить и защитить свою семью, он вмешивается в огромный заговор среди привилегированных высших классов.

Актриса Ок Ча Ён намекнула на 2 сезон корейской дорамы «Болтун»

«Болтун» завоевал огромную любовь зрителей и даже побил свой собственный рекорд зрительского рейтинга, достигнув 13,7% в финальном эпизоде. Тем не менее, многие люди выразили сожаление по поводу окончания дорамы, указав, что она, казалось, была закончена в спешке.

Ок Ча Ён

Хотя дорама закончилась, когда «последний антагонист» Чхве До Ха умер, а Хен Джу Хи помогла докопаться до правды, которая была скрыта в суде, все еще остаются нераскрытыми детали, такие как психопат, сын председателя Кан, который был выслан из США. 

Пока зрители сомневаются в финале «Болтуна», Ок Ча Ён упомянула 2 сезон и повысила ожидания фанатов. Она сказала: «Я слышала, что люди с нетерпением ждут 2-го сезона. Если бы был снят 2-й сезон, интересно, смогла бы я поприветствовать вас в нем».

Актриса Ок Ча Ён намекнула на 2 сезон корейской дорамы «Болтун»

Она добавила: «У Чхве До Ха и председателя Кан было много секретов, и Хен Чжу Хи может их раскрыть. У Пак Чан Хо, который стал „Большой мышью“, тоже есть свои потаенные уголки, и Гон Джи Хун не должен оставаться в стороне. Мы можем с нетерпением ждать, когда увидим все это во 2 сезоне».

Добавляйся в All*K_ellegirl в Telegram и в All*K_ellegirl в ВК — здесь все самое интересное про k-pop и дорамы, а еще прикольные конкурсы 😉