Актриса сериала «Ривердейл» осудила троллинг в Интернете

Долгой хейтеров!

Быть популярным – значит иметь не только преданных поклонников, но и завистливых хейтеров. Некоторые звезды, как, например, Дуа Липа, стараются не обращать внимание на злобные комментарии, поэтому реже заходят в социальные сети. Другие, как звезда сериала «13 причин почему» Грейс Сеиф, не готовы к чрезмерной критике. Недавно актриса, играющая Ани Ачолу, удалила все публикации из Instagram из-за того, что поклонники сериала завалили ее оскорблениями в комментраиях.

За звезду начали заступаться коллеги не только по шоу Netflix. Недавно Эшли Мюррей, известная по роли Джози Маккой в телесериале «Ривердейл», поддержала Грейс, написав серию постов в Twitter.

Актриса призналась, что тоже в свое время была мишенью для троллей. Она рассказала, что пик гнева интернет-пользователей пришелся на момент, когда в сериале ее персонаж поцеловалась с Арчи.

 

«Люди буквально называли меня обезьяной, мусором, бесклассовым негром. Они умоляли меня прыгнуть в печь только потому… что Джози поцеловала Арчи! Не судите Грейс по ее персонажу», – написала актриса в Twitter.

 На твит Эшли отреагировали многие из ее фолловеров.

«Это действительно грустно и глупо, что некоторые люди не могут отличить актера от его роли», ­­– написал один поклонник.