Акулы шоу-бизнеса: Джастин Бибер снял видео с живыми акулами

Чего только не сделаешь ради эффектного шоу! Джастин Бибер подумал так же, и согласился записать заставку для концертных выступлений в бассейне с живыми акулами.

В интервью после съемок Джастин Бибер признался, что работа над этим роликом стала для него большим испытанием. «Я терпеть не могу акул. Вам сложно даже представить, насколько сильно я их боюсь», – признался журналистам Бибер.

По сценарию ролика 18-летняя поп-звезда плавает под водой с женской командой синхронисток «Аквалилис», а компанию им составляют зебровые акулы и акулы-молот. Поклонниц Джастина, взволнованных риском, которому подверг себя их кумир, успокоило лишь то, что акулы этих видов почти не опасны для людей. Однако сам Бибер признался: «Я, наверное, целый час настраивался на прыжок в бассейн. По-моему, съемочная команда уже была готова столкнуть меня в воду, когда я наконец-то решился нырнуть».

Теперь эффектное видео с акулами будет включено в концертную программу Джастина Бибера, и поклонники смогут увидеть ролик во время живых выступлений звезды. Кстати, на разогреве будущих концертов Джастина будет выступать австралийский певец Коди Симпсон. Кажется, тинейджеры познакомились во время успешного концертного турне Бибера по Австралии. Интересно, получится ли у Коди стать таким же крутым, как Джастин?