Альбомы 1D и Бибера поступили в продажу раньше 13 ноября

Продолжаем тренировать силу воли.

Кажется, пятница 13-е сыграла с ребятами злую шутку – оба долгожданных альбома не дотянули до официальной даты релиза и появились в открытом доступе раньше 13 ноября. И Purpose и Made In The A.M. теперь можно не только послушать бесплатно, но и купить в некоторых магазинах – и все это за неделю до планируемого старта продаж. Кто в этом виноват и было ли так задумано – никто не знает, но тот факт, что на неофициальных продажах пластинок могут нажиться посторонние люди, очевиден.

Зато теперь мы знаем, что должно было случиться, чтобы вечно враждующие фанаты Джастина Бибера и One Direction наконец объединились – это несправедливая ситуация, в которой оказались их кумиры. Белиберы и дирекшионеры проводят в сети масштабную акцию, уговаривая народ немного потерпеть и не покупать диски ранее официальной даты релиза. Совместными усилиями оба фандома пытаются помочь Джастину и мальчикам получить заслуженную награду за их труд. В Твиттере даже появился соответствующий хэштег – один на двоих – #NoPlayPURPOSEandMITAM.

Действительно, парни старались и работали над новыми пластинками, и уже порадовали фанов не одной песней из новых альбомов. И их труд заслуживает уважения. Если подумать об этом, то 13 ноября наступит меньше, чем через неделю. И даже если ты уже послушала новые пластинки, никто не мешает их приобрести через несколько дней.