Александр Гранков рассказал, есть ли в шоу «Холостяк» сценарий

Каждый раз при просмотре реалити-шоу «Холостяк» наверняка у каждого зрителя возникает вопрос о реальности происходящего: действительно ли перед нами искренние чувства, которые мы видим на экране, или же все это заранее продуманная игра?

Сомнения возникают по большей части из-за того, что после финала «Холостяка» зрители не видят продолжительных отношений между главным героем программы и его избранницей. Но мы не будем долго анализировать, а лучше сразу поделимся ответом Александра Гранкова. Общаясь со своими фолловерами в социальной сети, завидный холостяк ответил на волнующий поклонников вопрос. Правда, в шутливой форме!

«Сценарий, конечно, но я его потерял перед самым началом, поэтому пришлось быть собой весь проект», — сообщил Александр.

Александр Гранков рассказал, есть ли в шоу «Холостяк» сценарий
Фото
Социальные сети Александра Гранкова

Поверим Александру на слово, потому что действительно искренне хочется верить в реальные чувства каждого из участников и участниц «Холостяка». А пока будем наблюдать за дальнейшими романтическими свиданиями. Следующая серия выйдет уже в эту субботу на ТНТ.

Подписывайся на ELLE girl!