Алину Загитову отчисляют из вуза? Или все-таки нет? Теперь точно

Алина Загитова — не только Олимпийская чемпионка по фигурному катанию и красавица, но еще и студентка РАНХиГС по специальности «Продюсирование и культурная политика». Хотя последнее со вчерашнего дня под вопросом.

Все началось, когда спортивные порталы начали писать о том, что Алина оказалась в списке на отчисление. Причина — нерегулярное посещение занятий и низкая успеваемость. И понеслось — сотни новостей и расследований.

Алину Загитову отчисляют из вуза? Или все-таки нет? Теперь точно
Фото
из официального аккаунта Алины Загитовой

По первоначальной версии дело было так. Состоялась дисциплинарная комиссия — что логично перед летней сессией. Куратор группы Алины озвучил список студентов, которые слишком редко посещали занятия и не аттестованы по минимум двум предметам. В их числе оказалась и Загитова. Студентам нужно было решить все вопросы по учебе до конца текущей недели. В противном случае их ждет отчисление. Жесть какая.

Однако по информации портала Спорт-Экспресс, в вузе даже не знают о том, что они собрались отчислять Алину. Они вообще не понимают, на какой почве мог появиться такой слух и утверждают, что с учебой Алины все в порядке.

Так что, выдыхаем, ребята, Алина по-прежнему круче всех! 😍

Подписывайся на ELLE girl!