Аманда Байнс нарушает закон

Звезда комедии «Она – мужчина» Аманда Байнс отрицает правонарушения, совершенные ею за рулем.

Аманда Байнс не явилась в суд города Бербанк в Калифорнии по делу о езде на автомобиле без прав. На слушания пришел только адвокат звезды.

Актриса села за руль, несмотря на то что срок действия прав уже истек. Байнс дважды останавливали на пути к аэропорту в Бербаке с разницей в полтора часа, и в результате полиция конфисковала автомобиль Аманды.

Аманду Байнс трудно назвать примерным водителем. Она уже не раз сталкивалась с законом, нарушая правила дорожного движения. В общей сложности у актрисы было пять правонарушений на дороге. Один раз она была задержана за езду в нетрезвом виде, два раза попадала в аварии, и еще дважды Аманда Байнс была задержана за езду с истекшим сроком водительских прав.

Но свою вину Аманда Байнс отрицает. В последнее время звезда вообще ведет себя весьма странно, это заметил даже ее адвокат: девушка не выходила на связь с ним четыре недели. Сейчас Аманда Байнс постоянно проживает в Нью-Йорке, там она запускает свою линию одежды. Возвращаться обратно в Калифорнию, где у нее совсем не складываются отношения с законом, актриса не собирается.

Проблемы с личными автомобилями возникают у многих звезд. Майли Сайрус, например, стала обладательницей очень крутого спорткара, но счастья ей это не принесло.