Аманда Сейфрид мечтает о Бродвее

Актриса Аманда Сейфрид хочет покорить Бродвей. Звезда фильма «Отверженные» даже присмотрела для себя роль – ведьмы из мюзикла «Злая».

Фото №1 - Аманда Сейфрид мечтает о Бродвее

В своем недавнем интервью порталу E! Online Аманда Сейфрид призналась, что давно мечтает проверить свои вокальные способности на сцене. Идеальным вариантом для себя Аманда называет мюзикл «Злая». Ради участия в знаменитом спектакле актриса даже готова брать уроки вокала.

«Было бы здорово продемонстрировать свое сопрано в мюзикле, – говорит Аманда Сейфрид. – Конечно, пока я не готова к такому испытанию. Но я была бы рада потратить несколько лет жизни на музыку, чтобы воплотить эту мечту».

По словам актрисы, она хотела бы принять участие в таком спектакле, где у ее героини была бы одна заглавная песня. «Песня для сопрано... Как же мне хочется выйти на сцену, если бы вы только знали!» – откровенничает Сейфрид.

Кстати, продемонстрировать свой слух и голос Аманде удалось во время съемок мюзикла «Отверженные». А ты уже видела этот фильм? Расскажи, что ты думаешь о музыкальных способностях актрисы.