Аманда Сейфрид не может подобрать себе одежду

Фигуре Аманды Сейфрид могла бы позавидовать любая девушка, а вот сама актриса имеет немало проблем из-за своих миниатюрных форм. Поиск подходящей одежды превращается для нее в настоящее испытание, ведь что бы она ни выбрала, почти всегда оказывается на один-два размера больше.

К счастью, Аманде Сейфрид все же удалось открыть для себя один бренд, в котором она всегда находит что-то подходящее и по стилю, и по фигуре. Это английская марка Belstaff.

«Обожаю Belstaff. Мне настолько хорошо идет их одежда, что я наконец-то забываю о том, как непросто подобрать иной раз нужный размер, – рассказывает Аманда. – Мне также очень нравится Balenciaga, и я рада, что Александр Вонг стал его креативным директором».  

Больше всего Аманда Сейфрид предпочитает стиль casual, поскольку наиболее комфортно чувствует себя в джинсах и футболках.

«В прошлом году я была приглашена на показ Prada, и это было лишь второе модное шоу в моей жизни, – вспоминает актриса. – Так что я надела новое платье Prada и каблуки и весь день чувствовала себя разряженной куклой».

Актриса также призналась, что иногда и она становится жертвой моды. Так, когда актрисе было 18 лет, она появилась на премьере «Дрянных девчонок» в черном платье Moschino, из-под которого просвечивал белый бюстгальтер.

«Я была такой глупой, – смеется Аманда. – Если хотите, можете поискать в интернете те фотки». 

Впрочем, Аманда Сейфрид до сих пор нет-нет да и проколется на досадной мелочи вроде чересчур яркого макияжа