Аманда Сейфрид не может выбрать платье на бал

Актриса Аманда Сейфрид, впервые удостоенная чести быть приглашенной на бал в Метрополитен-музей, разрывается между двумя платьями Givenchy и никак не может сделать выбор.

В этом году 27-летняя Аманда Сейфрид впервые окажется на ежегодном балу звезд, который проводится в Метрополитен-музее в Нью-Йорке. Как полагается, самый главный вопрос, «что надеть?», волнует актрису особенно остро. Аманда уже подобрала себе два чудесных платья Givenchy, но выбор в пользу какого-то одного еще не сделала.

«Я так взволнована предстоящим событием, – рассказывает Сейфрид. – Выбрала два прекрасных платья, но не могу сделать выбор между ними. Я не знаю, чего ожидать от бала, но мне не терпится поскорее там оказаться».

Кстати, на красной ковровой дорожке «Оскара» Аманда Сейфрид также появилась в платье от Givenchy. «Это было мое любимое платье на протяжении нескольких месяцев. Я его обожаю», – рассказывает актриса.

А вот в жизни повседневной Сейфрид имеет немало трудностей с выбором одежды. Найти что-то подходящее по размеру – самая большая головная боль Аманды.