Аманда Сейфрид призналась в любви к Леонардо ДиКаприо

Если бы не Леонардо Ди Каприо, Голливуд никогда бы не узнал о таланте Аманды Сейфрид. По признанию звезды «Отверженных», решение сниматься в кино было продиктовано влюбленностью в знаменитого актера.

О съемке в кино юная Аманда Сейфрид задумалась после того, как увидела фильм «Титаник» в 1997 году и, как и многие ее ровесницы, по уши влюбилась в главного героя в лице Леонардо Ди Каприо. 

Влюбленность со временем прошла, а вот желание покорить Голливуд – осталось. С тех пор актриса снялась в множестве картин, но самые волнительные моменты в ее карьере связаны с недавними событиями.

«Самыми запоминающимися моментами в моей карьере стали съемки в Греции в фильме «Мамма MIA» и участие в церемонии «Оскар», – рассказывает Аманда. – А вообще я обожаю телевидение и сейчас подсела на сериал «Во все тяжкие».

И это неудивительно, ведь после прорыва в фильме «Дрянные девчонки» 2004 года, Сейфрид сама стала регулярно появляться в таких телешоу, как «Вероника Марс» и «Большая любовь». Сейчас актриса занята сразу в нескольких проектах: «Миллион способов умереть на Диком Западе», «Три маленьких слова», «Wonderful Tonight» и других.