Амбер Ле Бон представила новую коллекцию MANGO в Москве

Английская модель и DJ Амбер Ле Бон, журналист Ксения Чилингарова, стилист и телеведущий Александр Рогов, стилист и ведущий Влад Лисовец, актриса Юлия Такшина, телеведущая Яна Лапутина на показе MANGO.

Фото №1 - Амбер Ле Бон представила новую коллекцию MANGO в Москве

Британская модель Амбер Ле Бон, дочь супермодели Ясмин Ле Бон и легендарного музыканта Саймона Ле Бона, открыла и закрыла показ, а также стала главной фигурой вечеринки afterparty, где она выступила в роли ди-джея. Вот что сказала Амбер о своём сотрудничестве: Я была счастлива работать с MANGO. Я уже давно знаю этот бренд и очень люблю его стиль. Весенняя коллекция свежая, женственная и просто очень классная: её легко носить.

Гостями показа стали самые яркие представители модной индустрии и светской жизни Москвы: Ксения Чилингарова, стилист и телеведущий Александр Рогов, теле- и радиоведущая Виктория Агапова, телеведущая, модель и певица Оля Данка, актриса Дарья Мельникова, певица Полина Гагарина, актриса Мария Берсенева и многие другие.

В 2011 году компания MANGO открыла 24 новых магазина на территории России. Таким образом на данный момент MANGO насчитывает в России 93 магазина, а также интернет-магазин, доступный в стране с сентября 2010 года.