American Music Awards 2015: лучшие образы с красной дорожки

Мы собрали все самое красивое и оригинальное. Но первое, что нам срочно нужно обсудить, это костюм Гарри Стайлса!

One Direction

Тебе не кажется, что ребята из 1D косплеят воротил с Уолл-стрит? Уж больно аккуратные у них пиджачки и брючки. Лиам так вообще вылитый Кристиан Грей. Гляди, так и пригласит тебя на свидание и даст поуправлять своим личным вертолетом. Ну а Найл снова в очках. Как же ему идет. И главная тема вечера – это костюм Гарри Стайлса. Мы в курсе, что Гарри еще тот модник и может легко заявиться на церемонию в широкополой шляпе и бархатном пиджаке. Эдакий молодой Мик Джаггер. И мы все очень любим Стайлса за аутентичный стиль. Но этот костюм с цветочным принтом вызывает у нас противоречивые чувства. Так что оставим образ Гарри на суд дириков...

One Direction
Фото
gettyimages.com

5SOS

Совсем другое дело – ребята из 5SOS. Надели свои неглаженые рубашки, любимые узкари с дырками на коленках и вперед, покорять девчачьи сердца!

5SOS
Фото
gettyimages.com

Джастин Бибер

Кажется, по сети гуляет много шуток на тему «Твое лицо, когда ты понимаешь, что становишься фанатом Джастина Бибера». Но как, скажи нам, в него можно не влюбиться? Эти высветленные волосы, рокерская футболка, рваные джинсы, кедики. Кажется, что вот-вот он встанет на деку и покажет всем, как надо делать кикфлип. К тому же новый Джастин не имеет практически ничего общего со старым Джастином. Как в плане внешнего вида, так и в плане музыки. И новый повзрослевший Бибс нравится нам гораздо больше!

Джастин Бибер
Фото
gettyimages.com

Джиджи Хадид

Красотка Джиджи Хадид выбрала для церемонии очень смелое платье. Точнее, это не платье, а комплект из кроп-топа и юбки. И, несмотря на достаточно откровенное декольте и разрез до самого бедра назвать этот лук пошлым просто язык не поворачивается! А еще обрати внимание на новую прическу модели. Джиджи отстригла свои локоны и выглядит просто прекрасно!

Джиджи Хадид
Фото
gettyimages.com

Кендалл и Кайли Дженнер

Сестрички Кендалл и Кайли знают, как поразить публику на красной дорожке. Эта суперспособность оттачивалась семьей Кардашьян-Дженнер годами. И вот, мы видим результаты. Кожаное платье Кайли просто сводит с ума, а короткое платье Кендалл наглядно объясняет смысл выражения «ноги от ушей». Еще нам очень нравится небрежный пучок и челка Кендалл. И посмотри на ее необычные сережки! Безупречно.

Кендалл Дженнер
Фото
gettyimages.com
Кайли Дженнер
Фото
gettyimages.com

Зендая

Кажется, Зендая тоже фанатка «Королев крика». Во всяком случае ее нежно-розовый наряд сразу же напомнил нам о сестричках «Каппа Каппа Тау».

Зендая
Фото
gettyimages.com

Селена Гомес

Нет, это не сверкающее платье в пайетках, это сама Селена буквально светится от счастья. Ну, знаешь, когда мы влюбляемся, то это сразу видно. Мы будто сияем. К чему это все? Да к тому, что совсем недавно Сел сходила на свидание с Джастином Бибером и мы уже скрестили пальчики... Хотя на церемонию бывшие возлюбленные приехали отдельно, нам все равно хочется верить в их воссоединение.

Селена Гомес
Фото
gettyimages.com

Хлоя Морец

Актриса наглядно продемонстрировала нам, как носить комбинации в повседневной жизни и не выглядеть глупо. Свое кружевное платье она дополнила лаконичным чокером и двумя маленьким заколками. Обувь актриса тоже выбрала простую, но элегантную. Получился идеальный лук в стиле 90-х.

Хлоя Морец
Фото
gettyimages.com

Ариана Гранде

Если ты ждала от Арианы Гранде очередного топа в сочетании с пышной мини-юбкой, то певица тебя удивит. В таком сложносочиненном платье мы Ари еще не видели. Но ей очень идет. Тут и кружево, и фактурная юбка, и цветы из стекляруса.

Ариана Гранде
Фото
gettyimages.com

Деми Ловато

Деми попала в наш список исключительно потому, что мы очень любим ее творчество. И хотя ее наряд нельзя назвать провальным, в этот раз Деми точно не блистала. Прическа и платье, навеянные стилем 30-х годов, старят молодую Деми. Слишком мрачный лук для такой позитивной церемонии. Эй, Деми, давай больше позитива и ярких красок!

Деми Ловато
Фото
gettyimages.com

Хейли Стейнфилд

Хейли надела комбинезон в морском стиле. Полоски и золотые пуговки напоминают нам о морских приключениях, а глубокий вырез и пайетки добавляют пикантности луку. Все же, красная дорожка, а не круизный лайнер.

Хейли Стейнфилд
Фото
gettyimages.com

Нина Добрев

Нина Добрев не всегда радует нас своими выходами. Но с этим комплектом определенно попала в точку. Топ и жакет, усыпанные пайетками, лаконичная юбка с разрезом до бедра, остроносые лодочки, легкие волны и улыбка. Последнее – главная составляющая правильного лука.

Нина Добрев
Фото
gettyimages.com

Эшли Бенсон

Эшли на этот раз поскромничала и надела простой брючный костюм. Но, надела его без бюстгальтера! И смотрится это очень круто.

Эшли Бенсон
Фото
gettyimages.com

Ник Джонас

Ник подобрал водолазку в тон своему серому костюму. Получился такой спокойный и очень уютный лук. И почему-то нам кажется, что Ник... Ой, то есть его пиджак, на ощупь очень мягкий.

Ник Джонас
Фото
gettyimages.com

Джо Джонас

Джо пришел на церемонию со своей новой группой DNCE. Мы просто в восторге от голубых волос Джо, да и ребята из его банды выглядят очень модными и заводными.

Джо Джонас, DNCE
Фото
gettyimages.com

Fifth Harmony

Непобедимая пятерка! Нам больше всего нравится платье Камиллы, а тебе?

Fifth Harmony
Фото
gettyimages.com