Американец подвез до дома мужчину, который его ограбил

Нам стоит поучиться самоуверенности у этого воришки.

Американец Майкл Прадон вернулся домой и застал там настоящего грабителя. Однако незнакомец вел себя так уверенно, что Майкл не только ничего не заподозрил, но еще и сам отвез преступника домой.

После с прогулки с дочкой Прадон обнаружил у себя дома незнакомого мужчину, который спокойно смотрел телевизор и ел еду из холодильника.

По словам грабителя, его друзья оставили дверь в доме открытой, чтобы он мог переночевать там на выходных, и, видимо, перепутали адрес.

История звучала так убедительно, что добрая душа – Майкл сразу поверил незакомцу и даже любезно предложил довезти его до дома.

«Он не казался мне опасным, да и маленькая дочка не испугалась. Я подумал, почему бы не помочь человеку», – поделился Майкл.

Фото №1 - Американец подвез до дома мужчину, который его ограбил
Фото
pressherald.com

Когда же Прадон вернулся домой, он был шокирован. Замок на заднем двое был взломан, и несколько вещей пропали из спальни. Тут у мужчины не осталось сомнений: его ограбили! Он сразу позвонил в 911 и стал ждать полицию.

«Я был в полном ужасе. Я не понимал, как теперь буду спать в доме», – рассказал пострадавший полицейским. 

Преступника же задержали по горячим следам. Его самоуверенность его и погубила. Майкл быстро указал дом, куда подвез его, а там уже родственники грабителя подсказали, где его найти.

Фото №2 - Американец подвез до дома мужчину, который его ограбил
Фото
pressherald.com

Грабителем оказался 30-летний Дерек Тарбокс, который не только обокрал Прадона, но и угнал перед этим несколько машин.

Сейчас Дерек находится под следствием, а Майкл Прадон отныне будет менее доверчив к незнакомцам.