Американец снял кошкам квартиру в Сан-Франциско за 100 тысяч рублей

Да, мы завидуем хвостатым.

Четвероногие пушистики продолжают порабощать умы человечества. Мы уже писали, что некоторые котики  бывают даже богаче людей. А в этот раз человек сам, добровольно дает пушистикам не только деньги, но и жилье. Американец из Силиконовой долины снял для своих любимцев отдельную квартиру.

Ну ладно, не квартиру – студию!

Рассказываем: Археолог Трой Гуд оказался в затруднительном положении. Он уехал на раскопки, а его дочь не смогла взять кошек Тину и Луизу к себе в колледж. Именно тогда Трою пришла идея снять для них студию неподалеку.

«У них лучшая кошачья квартира в Силиконовой долине», – заявляет хозяин.

А вот как реагируют на новость те, кто не может себе позволить купить квартиру в Сан-Франциско.

Интернет поделился на два лагеря. Кто-то считает, что это конец человеческой цивилизации и видит в поклонении котикам альтернативный конец света. Другие находят квартиру для котов очень милой. Всех беспокоит только один вопрос:

Кто за ними ухаживает?

Действительно, Тина и Луиза живут совсем одни. Кто погладит их, кто потрогает им нос и почешет пузико? Жители побережья не на шутку взволнованы судьбой новых соседок.

Трой позаботился и об этом. Он навещает любимиц раз в несколько дней, чтобы дать им еду, а также некоторое количество ласки. Остальное время Луиза и Тина проводят наедине – не думаем, что они скучают.

Целая квартира для двух маленьких кошек. Да уж!