Американский блогер раскрыла секрет крутой попы, как у Кардашьян!

Такую можно отрастить всего за полтора года, вау!

Качать попу нужно по науке – это целый трудоемкий процесс, который даст отличный результат, если все делать по правилам. Блогер Эмма О'Нилл сравнивает качание попы с выпечкой – для красивых форм нужна красивая начинка – в смысле есть надо больше. Отличный способ стать стройной и красивой, правда? Нам тоже нравится! Теперь читай, как это сделать.

Фото №1 - Американский блогер раскрыла секрет крутой попы, как у Кардашьян!
Фото
tumblr.com

Прими как данность тот факт, что тебе придется работать с весом

Мы сейчас не о килограммах, которые тебе придется набрать, а о железе, которое таскают крутые качки – тебе тоже придется полюбить силовые тренировки и заниматься ими согласно установленному тренером расписанию.

Чем тяжелее штанга – тем лучше

Еще одна вещь, с которой придется смириться – это постепенное увеличение груза, который ты сможешь поднять. Человек может поднять груз, который равен массе его тела, но не жди, что в первый же день ты сможешь поднять хотя бы 30 кг из своих 60-ти. И вообще будь с этим осторожна. Брать вес без тренера грозит тебе грыжей или еще чем похуже.

Ешь все, что захочешь

Это самый приятный пункт качания попы. Мышцы не вырастут, если ты серьезно будешь ограничивать себя в пище и считать калории. Чтобы иметь попу, как у Ким Кардашьян, и не прибегать к помощи хирургов и накладных пятых точек, нужно много кушать, а потом много заниматься, чтобы все это не ушло в живот. Советуем есть много углеводов: овсянка, хлеб, бублики, картофель, рис и макароны; и мало белка – яйца, фасоль, или мясо.

Наберись терпения

За неделю ты такую попу точно не накачаешь, а вот за несколько месяцев – вполне. Запасись терпением, следуй режиму тренировок, питайся по расписанию и у тебя все получится!