Американский журнал объявил тему следующего Met Gala и опубликовал список приглашенных

В каких образах появятся знаменитости в мае?

Ежегодно в Нью-Йорке в музее искусств Метрополитен проходит главная вечеринка мира моды – Met Gala. Мероприятие всегда выпадает на первый понедельник мая. В этом году знаменитости выйдут на красную дорожку 6 числа.

Бал Института костюма постоянно придумывает необычные темы: от «романтичного и гламурного Голливуда» и «англомании» до «Зазеркалья Китая». Seventeen Magazine приоткрыл занавес тайны: темой 2019 года звучит так: «Лагерь: Заметки о моде». Наверное, у тебя это ассоциируется с горящими кострами, льняной одеждой и зелёными палатками. На самом деле, тематика посвящена эссе Сьюзи Сонтаг о том, как взаимодействуют ирония, юмор, пародия и театральные выдумки в моде. 



Так чьи же наряды мы будем обсуждать до и после события? Список уже появился, но он пока предварительный. Звезда «Сплетницы», Блэйк Лайвли, появится в сопровождении мужа Райана Рейнольдса. А вот красавчик Брэдли Купер заявлен без пары. Фанатов это снова отсылает к предположительному, но не подтвердившемуся роману актера с Леди Гагой. Однако причина вряд ли кроется в этом, скорее всего, Ирина Шейк просто занята.

Дженнифер Лопес с женихом, Чедвик Боузман, Лупита Нионго, Керри Вашингтон, Кэти Пэрри, Джаред Лето, Ник Джонас с супругой Приянкой Чопрой также приглашены на бал. Дизайнеры Том Форд, Донателла Версаче и Миучча Прада тоже в списке приглашенных. Кстати, многие звезды выходят на красную дорожку вместе с создателями их костюмов. Для некоторых это даже стало традицией.

Спорим, сестры Хадид тоже там будут?;)