Американское издание составило список персонажей, сохранивших девственность в «Игре престолов»

Осторожно, спойлеры!

В начале апреля на экраны вышла первая серия последнего сезона «Игры престолов». Весь мир буквально захватила сериальная лихорадка, все обсуждают сюжет, делятся спойлерами и ждут новый эпизод. В преддверии долгожданного финала, многие сайты выпускают интересные подборки, и одну из таких сделал сайт Vulture. Он опубликовал статью, в которой рассказал, кто из героев сохранил девственность в «Игре престолов».

Однозначно невинным остался Бран Старк, поскольку «в возрасте, когда многие начинают исследовать свою сексуальность, он вместо этого исследовал историю всей вселенной». По той же причине невинной осталась Бриенна Татрт – ее интересовали «более важные дела, чем поиск мужчины».

Девственниками также остались Скорбный Эдд, поскольку присоединился к Ночному дозору в 15 лет, а им запрещено вступать в интимную связь; Сандор Клиган по прозвищу Пес, потому что за весь сериал не проявил интереса к женщинам; и Король Ночи, поскольку он не теплокровный мужчина, а ледяной демон.

Без интимного опыта остались Лианна Мормонт и Робин Аррен, поскольку они дети. В перечень вероятных девственников также попали десница королевы Серсеи Ланнистер Квиберн, Берик Дондаррион и драконы Дейнерис Таргариен.

Вот это новости! А ты когда-нибудь об этим задумывалась?