10. Стать первой жертвой

В игре, где все самое происходит как раз после первого убийства, никому не хочется брать на себя эту роль. Но однажды тебе просто не повезет. Тогда придется смотреть за развитием событий со стороны…

Фото №1 - Among Us: 10 самых обидных фейлов, которые могут случиться с тобой в игре

9. Сыграть свою самую первую игру за самозванца

Максимально странно, неловко и, скорее всего, неудачно. Просто представь: ты новичок и еще не знаешь как правильно играть, а тебя рандомно уже выбирают быть предателем. Какова вероятность, что ты провалишь свою миссию или что тебя быстро вычислят? Достаточна высока, согласись.

Фото №2 - Among Us: 10 самых обидных фейлов, которые могут случиться с тобой в игре

8. Начать катку не с начала

Возможно, у тебя недостаточно друзей, а может быть, хост, к которому ты подключилась, решил начать игру раньше. Как бы то ни было, играть с пятью или меньшим количеством человек ужасно. Это дает самозванцу огромное преимущество на победу.

Фото №3 - Among Us: 10 самых обидных фейлов, которые могут случиться с тобой в игре

7. Спалиться с вентиляцией

Очень тупо и очень распространено! Представь: ты еще не слишком опытный импостер, но все-таки смог кого-то убить. Чтобы остальные члены экипажа узнали об этом не сразу, тебе приходит в голову гениальная идея спрятать тело в вентиляции. Вот только имей в виду, что вылезая из нее ты можешь наткнуться на мирного игрока, который тут же просечет фишку.

Фото №4 - Among Us: 10 самых обидных фейлов, которые могут случиться с тобой в игре

6. Заблудиться

В то время как профессиональные геймеры и стримеры хорошо знают карту, новичок, пытаясь выполнить свои задачи, может легко заблудиться. К счастью, в игре есть карта. Вот только посмотрев на нее, ты можешь легко спалить самозванцу свое местонахождение. А если начнешь бегать туда-сюда, пытаясь найти выход, то покажешься в глазах остальных игроков подозрительным.

Фото №5 - Among Us: 10 самых обидных фейлов, которые могут случиться с тобой в игре

5. Случайно кого-то убить

Быть импостером не так просто, как кажется. Чтобы избежать подозрений, нужно быть хитрым. Однако, если ты достаточно неуклюжий человек, то наверняка случится так, что кнопка убийства сработает не в то время и не при тех обстоятельствах.

Зато про полезные хаки и как правильно играть за предателя можно почитать тут.

Фото №6 - Among Us: 10 самых обидных фейлов, которые могут случиться с тобой в игре

4. Игроки «сливаются»

Типичная ситуация. Все хотят побыть самозванцами, а когда им это не удается, они покидают игру, как только она начинается. И тебе придется снова ждать, пока наберется нужное количество игроков. К счастью, теперь за такие «сливы» наказывают.

Фото №7 - Among Us: 10 самых обидных фейлов, которые могут случиться с тобой в игре

3. Тролли

Такие люди часто встречаются в интернете. Они не хотят играть по правилам, а больше впечатлений им доставляет портить жизнь остальным. К сожалению, если поймешь, что один из игроков — тролль, то можешь не надеяться на что-то интересное.

Фото №8 - Among Us: 10 самых обидных фейлов, которые могут случиться с тобой в игре

2. Быть изгнанным ни за что

Когда игроки голосуют, кто из них может оказаться предполагаемым самозванцем, то очень часто ошибаются и отправляют за бор совершенно не того игрока. Однажды и ты можешь им оказаться.

Фото №9 - Among Us: 10 самых обидных фейлов, которые могут случиться с тобой в игре

1. Читеры

Пожалуй, хуже игры с троллями может быть катка с читерами. Победа достанется им легко, а вот остальные могут и вовсе потерять интерес продолжать. Потому что играть с читами может каждый дурачок, а вот без них победить — это уже сложная задача.

Фото №10 - Among Us: 10 самых обидных фейлов, которые могут случиться с тобой в игре