Ан Джэ Хён напугал поклонников своим постом, в котором попросил забыть его

Пост уже удален, однако фанаты актера успели сделать его скрин.

16 февраля актер Ан Джэ Хён, который прославился благодаря роли Чон Юн Чжэ в дораме «Человек со звезды», выложил фото в своем Инстаграме с весьма неоднозначной подписью:

«Пожалуйста, забудь меня».

Эти слова вызвали волну паники среди фанатов, ведь совсем недавно в Южной Корее сразу несколько айдолов покончили жизнь самоубийством из-за депрессии.

Пока фанаты начали бить тревогу, пост был удален. Однако многие пользователи успели сделать его скрины.

Агентство Ан Джэ Хёна, HB Entertainment, прокомментировало пост для OSEN:

«В данный момент пост удален. От имени агентства, мы не можем ничего сказать о посте, который был опубликован с личного аккаунта актера. Возможно, он не хочет делиться подробностями своей личной жизни. Мы должны с ним связаться, чтобы узнать, что с ним происходит».

Ранее Ан Джэ Хен появился в драме «Люди с недостатками» и очень активно общался с фанатами в Инстаграме. Поэтому никто и не думал, что он переживает какие-то трудности.

А пока фанаты волнуются о ментальном состоянии актера и поддерживают его подбадривающими и позитивными комментариями. Ведь Ан Джэ Хен ранее страдал от депрессии. Правда, есть мнение, что он все еще не пережил свой развод с бывшей женой. И подпись под фото предназначалась ей. Но кто знает?

Сложно сказать, что творится в голове другого человека. Будем надеяться, что поддержка фанатов хоть немного, но помогла актеру почувствовать себя лучше.