Аналитики определили главные источники тревог российских миллениалов

А также узнали про их цели и желания.

Интересное исследование провела на днях компания Deloitte. Ее сотрудники опросили молодых людей, родившихся после 1981 года, насчет их целей и переживаний, в результате чего сделали несколько занимательных выводов. Выяснилось, что тревоги и желания молодых людей, живущих в России, значительно отличается от желаний молодежи других стран.

Одно из главных отличий, согласно исследованию, заключается в степени удовлетворенности жизнью. Молодые россияне оценивают ее на 18%. Чего не скажешь о иностранцах, у них этот показатель равен 29 %.

В числе главных тревог иностранной молодежи – изменение климата и беспокойства о природе. Наши же ребята обеспокоены наличием коррупции в бизнесе и политике, разницей в доходах населения, а также политической нестабильностью.

Кроме того, согласно исследованию желания и цели нашей молодежи не слишком отличаются от заграничных миллениалов. Главной целью и мечтой жизни для них являются путешествия, получение высокой зарплаты, покупка своего дома или квартиры и создание семьи.