Анастасия Решетова выпустила первый короткометражный фильм в формате откровенного монолога, в котором поделилась со своей аудиторией воспоминаниями о непростом детстве, рассказала о материнстве и наконец-то поведала об отношениях и расставании с Тимуром Юнусовым из первых уст.

Фото №1 - Анастасия Решетова не смогла сдержать слез, рассказывая о решении Тимати участвовать в «Холостяке»
Фото
YouTube

О трудностях в отношениях

В своем монологе Настя призналась, что ее роман с Тимуром был наполнен всем спектром эмоций — от любви до ненависти. Но модель никогда не думала, что противоречия и проблемы (которые есть в отношениях любой пары) станут непреодолимыми.

«Я была уверена, что мы не расстанемся. Мы собирались быть вместе до конца жизни», — отметила девушка.

Решетова упомянула, что глобальные сложности начались в период пандемии.

«Первые месяцы после рождения Ратмирчика все наблюдали картину идеальной семьи в наших соцсетях. И мне самой казалось, что это так. Воплощались мои представления об идеальной семье в реальности, то, к чему я так долго шла, что мы так долго строили. И 2020 год просто все разнес к чертовой матери, перевернул все с ног на голову. Случились такие вещи, которых я просто даже подумать не могла. И оказалось, что я до сих пор была такой же наивной дурой, как и когда-то, в подростковом возрасте <…> Случились несколько вещей, которые полностью сломали мою картину идеальной жизни, и жизни вообще. Она просто рассыпалась. И я поняла одно — не надо ни на что надеяться и думать, что это навсегда. Все в этой жизни имеет свойство заканчиваться».

Фото №2 - Анастасия Решетова не смогла сдержать слез, рассказывая о решении Тимати участвовать в «Холостяке»
Фото
@volkonskaya.reshetova

О причине расставания

«Главный вопрос — почему мы расстались. Было сделано столько боли… друг другу, и предательства повторялись. И потом, когда мы уже расстались, я поняла, что это к лучшему. У меня как будто отлегло. У меня как будто появилось второе дыхание. Я как будто перестала бояться. Я перевернула страницу и можно сказать закончила книгу».

Фото №3 - Анастасия Решетова не смогла сдержать слез, рассказывая о решении Тимати участвовать в «Холостяке»
Фото
@volkonskaya.reshetova

О шоу «Холостяк»

«Окончательной точкой для меня лично стала новость о том, что он участвует в шоу «Холостяк“», — подытожила Анастасия в своем ролике. Модель призналась: она и помыслить не могла, что ее бывший решится на такой поступок. Настя не верила слухам до того момента, пока Тимати лично не подтвердил ей свои намерения.

«Я бы не сделала так на его месте».

Одну серию проекта девушка все-таки посмотрела вместе с подругой. Во время домашнего киносеанса к экрану телевизора подошел сын Насти и Тимура, Ратмир, указал на музыканта и произнес «Папа». Рассказывая об этом эпизоде Настя не смогла сдержать слез.

«Дело не в том, что он с разными женщинами там. Дело в том, что это просто видит мой сын. И когда-то он сможет это увидеть в более осознанном возрасте».

Полное видео ты можешь посмотреть ниже 👇🏽