Анастасия Решетова сообщила о расставании с Тимати

Модель опубликовала в Инстаграме пост, в котором подвела итог 6-летним отношениям.

11 сентября на своей странице в Инстаграме российская модель Анастасия Решетова поделилась печальной для многих поклонников новостью: она сообщила о расставании с известным рэпером Тимати.

«Как бы это не было печально для вас и наших близких… Этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе».

К длинному тексту девушка прикрепила серию фото, на которых запечатлена с бывшим возлюбленным.

«В этой жизни нет ничего вечного и все имеет свойство заканчиваться. Я изменилась и мои взгляды на жизнь тоже. Во избежание грязных сплетен, говорю сразу, что здесь не замешаны посторонние люди и про „бумеранг“ можете тоже забыть», — пояснила знаменитость.

В комментариях собрались десятки сочувствующих фанатов. Некоторые из них успели пошутить про нелюбовь Симоны Юнусовой (мамы Тимати) к Насте:

«Симона открыла праздничное шампанское, которое хранила все эти годы?»

Фото №1 - Анастасия Решетова сообщила о расставании с Тимати

А вот подруга Насти, блогер Ангелина Дубровская, написала, что не может поставить лайк под этой публикацией. И мы ее прекрасно понимаем!

А Тимур Юнусов оставил под постов лаконичное послание — эмоджи в форме сердца.

Фото №2 - Анастасия Решетова сообщила о расставании с Тимати

Ранее пара то и дело опровергала слухи в СМИ о своем расставании, но, кажется, они оказались правдой. Напомним, что в 2019 году у Насти и Тимура появился сын Ратмир, и, судя по тексту из поста Решетовой,  мальчик остается с мамой.