Анатолий Цой из MBAND стал победителем шоу «Маска» на НТВ

Группа распалась, а карьера участников все равно идет в гору.

Два месяца назад канал НТВ презентовал шоу «Маска». На протяжении этого времени жюри в лице Филиппа Киркорова, Валерии, Гарика Мартиросяна, Тимура Родригеза и Регины Тодоренко пытались угадать, кто же из звезд отечественного шоубизнеса скрывается под костюмами лишь по голосу участника.

В воскресенье 26 апреля в эфире телеканала состоялся финал, и к последнему выпуску участников под масками осталось всего четверо — Лев, Волк, Олень и Попугай. Решением судей победа досталось Льву, под маской которой оказался… красавчик из бойз-бэнда MBAND — Анатолий Цой.

Участие в проекте стало знаковым для Цоя. 30-летний артист признался, что смог расширить диапазон своих возможностей и показать, на что способен. Так, сразу после шоу «Маска» почетный член жюри Филипп Киркоров пообещал бывшему участнику группы MBAND поддержать его в каком-нибудь из будущих проектов.

«Для меня это счастливый канал, ведь когда-то я победил здесь на шоу „Хочу к Меладзе“, а теперь — здесь. Надеюсь, что это начало моего сольного творчества под фамилией Цой», — сказал Анатолий.

Опрос

А ты догадалась, кто скрывался под маской Льва?

  • Да! Сразу же
    %
  • Через несколько выпусков поняла
    %
  • До последнего не знала, кто это
    %
  • Не смотрела проект
    %