Анджелина Джоли станет преподавателем

И будет бороться за права женщин.

С осени 2016 года в Лондонской школе экономики и политических наук будет преподавать приглашенный профессор Анджелина Джоли-Питт. Она будет читать лекции в Центре за Женщин, Мир и Безопасность о правах женщин и предотвращении насилия в отношении них. Цель этого курса – поднять на новый уровень проблему насилия над женщинами в местах военных конфликтов по всему миру и привлечь к ней всеобщее внимание.

Анджелина Джоли
Фото
Архивы пресс-служб

Сама Анджелина очень воодушевлена открытием этого курса:

«Я надеюсь, другие институты последуют этому примеру. Жизненно необходимо расширять дискуссию о том, как защитить женщин от сексуального насилия в местах конфликтов и половой дискриминации и предотвратить преступления в отношении них. Я с нетерпением жду того момента, когда я начну учить студентов и буду сама учиться у них, делясь своим собственным опытом работы с ООН».

Мы очень гордимся Анджелиной Джоли. Даже скандал, связанный с обнародованием переписки продюсера Скотта Рудина с сопредседателем совета директоров Sony Эми Паскаль, в которой они перемывают актрисе кости и называют ее «избалованной соплячкой», не сломил Джоли. Как и бесконечные слухи об изменах мужа и разладе в отношениях Бранджелины. Она переживет это и продолжит помогать человечеству, как помогала до этого и спасла тысячи жизней благодаря своей неиссякаемой энергии и человеколюбию. Мы желаем самой красивой женщине Голливуда идти вперед, несмотря на все неприятности, происходящие в ее жизни. Нам всем стоит поучиться у нее стойкости и целеустремленности.