Еще в прошлом году Джоли назначили приглашенным профессором в LSE (Лондонская школа экономики). Сообщалось, что Джоли будет вести магистерский курс «Женщины, мир и безопасность» о влиянии войн и насилия на женщин, причем в ее обязанности будет входит не только проведение лекций, но и семинаров. Напомним, что актриса – посол доброй воли ООН, в 2014 году она была удостоена посвящения в кавалерственные дамы самой Елизаветой II, а так же под началом Джоли работают несколько благотворительных организаций. Умная, добрая, красивая, талантливая, да еще и всемирно известная, – «препод» мечты.

Фото №1 - Анджелина Джоли теперь преподаватель!
Фото
tumblr.com

Вчера, 14 марта, прошла ее первая лекция. Джоли призналась, что это было очень волнительно: «Я нервничаю, у меня в животе как будто бабочки порхают. Я надеюсь, я справлюсь, это очень важно для меня».

Today on campus, LSE Centre for Women, Peace and Security welcomed Visiting Professor in Practice Angelina Jolie! Image credit: @lanifoz

Публикация от London School of Economics (@londonschoolofeconomics)

Кстати, после лекции Джоли и ее старший сын Мэддокс посетили Букингемский дворец, но подробности этого визита остались в тайне.