«Ангелы» своих не сдают: Шанина Шейк в защиту КенДжи

Все хотят попасть в «рай».

Стать «ангелом» Victoria's Secret тайно мечтает, наверное, каждая девушка. Представляете счастье тех, чьи мечты сбылись? В ноябре 2015-го этими счастливицами стали Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид! Подругам предложили принять участие в шоу! Мы были очень рады за них!

«Это самый лучший подарок на день рождения в мире! Мечта всей моей жизни сбылась. Я на подиуме Victoria's Secret. И со мной будет моя лучшая подруга!» – написала Кендалл в своем Инстаграме. Джиджи тоже всю жизнь мечтала принять участие в Victoria's Secret Fashion Show – получив предложение выйти на подиум вместе с «ангелами», она едва не расплакалась от счастья. Кроме того, год назад Джиджи уже проходила кастинг для участия в шоу Victoria's Secret, однако тогда не получила приглашения.  «Не могу сдержать слез! Каждый, кто рос со мной, знает, что участие в этом шоу всегда было моей мечтой! Спасибо, Victoria's Secret и Эд Разек! Это один из самых счастливых моментов в моей жизни!» – написала Джиджи в своем Инстаграме.

Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер
Фото
Архивы пресс-служб

10 ноября прошлого года в Нью-Йорке состоялось ежегодное шоу Victoria's Secret Fashion Show, снова поразившее публику своим масштабом и красотой. Но вот отзывы после выступлений Кен и Джи были неоднозначными. Кто-то откровенно восхищался ими, а кто-то – наоборот. Говорили, что они не очень хорошо вписались в атмосферу, были неловкими, неуклюжими.

На защиту девушек встала постоянная модель Victoria's Secret Шанина Шейк. «Я знаю их лично. Они очень много усердно трудились. И на подиуме проделали великолепную работу, замечательно выглядели и сделали удивительное шоу. Они полностью соответствуют критериям Victoria's Secret. У них есть цели и мечты, которых они хотят достичь, и они идут к ним! Они очень благодарны за все, что происходит с ними. Я видела своими глазами, как для них это важно», – отметила Шанина.

Шанина, которая дебютировала на шоу в 2011-м, не просто любительница КенДжи, она стала для них своего рода наставником. «Смотря на их, я вспомнила себя 4 года назад. Я очень благодарна Адриане Лиме и Миранде Керр за те советы, которые они мне дали тогда. Я сказала то же самое девочкам – просто наслаждайтесь моментом», – вспоминает Шейк.

Шанина Шейк
Фото
Архивы пресс-служб