Ангелы Victoria's Secret запустили хардкорный ЗОЖ-челлендж

Ангелами не рождаются.

Глядя на этих хрупких изящных девочек с подиума, сложно представить, как они потеют в спортзале, делая жим лежа и поднимая штангу. Но, как известно, ангелами Victoria's Secret не рождаются, а становятся. Идеальная фигура требует огромных вложений как материальных, так и физических. Поэтому между показами девочки не потягивают коктейли на пляже, как может показаться, а вкалывают в спортзале, ничуть не уступая в упорстве Дуэйну «Скале» Джонсону. 

Фото
tumblr.com

Не верится? А мы тебе сейчас докажем. В инстаграм-аккаунте Victoria's Secret появился крутой ролик, имитирующий эффект остановки времени. Прямо как в «Матрице». Смотри сама, это круто!

#MannequinChallenge? Don’t mind if we do, @thelumagrothe @iammariaborges #regram #TrainLikeAnAngel ?

Видео опубликовано Victoria's Secret (@victoriassecret)

Заценила планку? Вот-вот. Челлендж поддержали и другие ангелы. Тайна Сантос, Мария Боргес, Синди Мелло, Веридиана Феррейра, Лума Гроте выложили в Инстаграме фото из спортзала, на которых они прыгают на шаре, тягают штангу и качают пресс. 

@devwindsor leans into her pre #VSFashionShow workout. It'll all pay off on the runway Dec. 5! #TrainLikeAnAngel #regram

Фото опубликовано Victoria Sport (@victoriasport)

The best way to get my workout done, is with my girls ??? @nysc

Фото опубликовано ??Thayná Santos ?♉️ (@thaysantos15)

Больше мотивационных фотографий ты найдешь по хештегу #trainlikeanangel. Мы, конечно, понимаем, что сейчас зима, и пуховик очень удачно скрывает пухленькие бока. Но помнишь, что гласит народная мудрость? Готовь сани летом, а плоский живот – зимой. Так что не забывай иногда забегать в спортзал.