Аниме как смысл жить: 9 случаев, когда BTS показали свое увлечение японской анимацией

Вдруг бантаны любят то же аниме, что и ты?

Мы знаем, что бантаны — супер популярный южно-корейский бойзбенд, который собирает многотысячные стадионы и выигрывает по несколько статуэток за раз на премиях. Кстати, недавно у них был камбэк и новый альбом! Обязательно чекни его. 🙌

Так вот, возвращаясь к обычной жизни айдолов, в котором помимо тяжелого рабочего графика иногда все-таки выдается время на отдых. Что делают парни в такие минут? Занимаются своим хобби, конечно. И у некоторых это — просмотр аниме. На эту тему мы сегодня и поговорим.

Ви обожает Брука из «Ван Пис»

То, как Ви восторженно изобразил знаменитого персонажа-скелета из One Piece настолько забавно, что на повторе это можно смотреть вечно.

Знаменитый бег в стиле Наруто от Чонгука

Потому что истинные ниндзя бегают только так! 🐱‍🏍

Выступление Шуги в косплее Наруто

Не только макне проникся темой ниндзя. Шуга вот вообще выбрал себе главного героя одноименного аниме — Наруто Узумаки. И ему очень идет этот образ, скажи?

Чимин — фанат Зоро

И у айдолов есть свои кумиры. Например, у Чимина — это Зоро из «Ван Пис». Ниже в видео парень рассказывает, что обожал этого персонажа в детстве и хотел стать таким же мастером меча, как Зоро. Из-за чего он уговорил свою маму отдать его в кружок кэндо, в котором он занимался около восьми лет. Кэндо — боевое искусство японского фехтования на бамбуковых мечах, чтобы ты понимала. 😎

BTS, караоке и песни из «Наруто»

В одном из эпизодов RUN BTS! У ребят было караоке. И видно, как им весело от исполнения на корейском языке заглавных песен из аниме! А еще они попытались изобразить из себя настоящих ниндзя — запаслись бумажными сюрикенами и исполнили знаменитый бег Наруто.

Отаку Ви

Отаку — это человек, который очень сильно чем-то увлекается. В том числе и просмотром аниме. И Тэхён неоднократно доказывал свой статус любителя японской анимации. Начиная с прямого заявления, что он посмотрел все популярные сериалы, включая «Мою геройскую академию»…

И заканчивая тем, что в гримерке в разгар музыкальной премии Ви был застукан за просмотром одной из серий!

Коронный бросок Шуги

Нет ничего удивительного в том, что Юнги нравится аниме про баскетбол «Коронный бросок». Он и сам не на шутку хорош в этом виде спорта.

RM aka Сейлор Мун

Намджуну несказанно идет этот образ. Пусть так ходит почаще!

«Атака на бантан»

Игра слов, в которой АРМИ использовали название знаменитого аниме «Атака на титанов». А все из-за момента в клипе IDOL, который фанаты посчитали прямой отсылкой.

Во вселенной «Атаки» человечество живет в страхе перед гигантами-людоедами, известными как «Титаны». Скажем больше, в песне даже есть строчка: «Мы поглотим вас без страха». Так что, все-таки отсылка к аниме? 😍