Anime Time: 13 айдолов, которые обожают аниме так же сильно, как и ты

Мемберы NCT, Red Velvet, SEVENTEEN и многие другие :)

Любишь аниме и не можешь жить без к-попа? Нечасто эти два мира сталкиваются, но и среди айдолов есть преданные поклонники японской анимации. Поэтому рассказываем про 13 к-поп звезд, которые так же стильно, как и ты, любят смотреть аниме и читать мангу.

1. Йери (Red Velvet)

Настолько сильно любит аниме, что даже вдохновилась стать звездой. Прочитав мангу «В поисках Полной Луны», где главная героиня становится певицей, маленькая Йери тоже решила попробовать и стала айдолом.

Фото
giphy

2. Юта (NCT 127)

Юта из NCT — большой поклонник аниме и особенно любит смотреть его вместе ВинВином. Кстати, айдол — японец. Может, у него в крови такая любовь? А еще он иногда заставляет бедного ВинВина, который китаец, произносить реплики разных персонажей на японском.

Фото
giphy

3. Джено (NCT DREAM)

Джено из NCT также любит смотреть аниме, особенно «Наруто» — любимого многими поклонниками.

Фото
giphy

4. Юри (Girls’ Generation)

Юри всегда была страстной любительницей аниме и манги. Она особенно любит «Карандаш шин Чан» и часто подражает танцу главного героя.

Фото
giphy

5. Джошуа (SEVENTEEN)

Джису поклонник аниме, но выделяет среди всего просмотренного троих любимчиков — «Наруто», «Блич» и «Ван Пис». Хороший выбор!

Фото
giphy

6. Уджи (SEVENTEEN)

Еще один мембер SEVENTEEN! Со слов айдола, в детстве он был очень большим поклонником аниме и много чего посмотрел. Сейчас же на это не всегда хватает времени…

Фото
giphy

7. Соён (G)I-DLE

Любимое хобби лидера (G)I-DLE — смотреть аниме. А еще она обожает «Ван Пис».

Фото
giphy

8. Хевон (IZ*ONE)

Это круто, что Хевон оказалась в японско-корейской группе, потому что она любит японскую культуру. В частности, ей нравится аниме и японская закуска под названием такояки.

Фото
giphy

9. Вонджин (CRAVITY)

Все удивляются, откуда айдол научился японскому, да так, что может на нем говорить. Все просто — с 14 лет Вонджин смотрит аниме только с субтитрами.

Фото
giphy

10. Джису (Lovelyz)

Из-за аниме Джису мечтает выучить японский язык. Кстати, она смотрит и японские дорамы тоже.

Фото
giphy

11. Дами (Dreamcatcher)

Дами, помимо того, что иногда смотрит что-то новенькое, давняя поклонница «Ван Писа».

Фото
giphy

12. Амбер (f(x))

Амбер фанатка «Наруто», «Стального алхимика» и «Блич»!

Фото
giphy

13. Ёнгук (NOIR)

Айдол настолько фанат, что однажды сказал, что хочет выучить японский только для того, чтобы смотреть аниме без субтитров. :)

Фото
giphy