Анна Бузова участвовала в «Доме-2», чтобы пережить расставание

«Видя мои страдания, семейный совет решил, что проект идеально подходит для того, чтобы я немного пришла в себя».

Не все помнят, но сестра популярной телеведущей и певицы Ольги Бузовой Анна тоже приходила на проект «Дом-2». Это было в начале 2006 года, да и пробыла там девушка недолго — всего 28 дней. Недавно Анна призналась, что тогда пришла на реалити не строить новую любовь, а забыть старую.

На семейном совете родные решили отправить сестру Ольги на проект, чтобы ты смогла прийти в себя после болезненного расставания с ее первой любовью. За четыре недели на шоу Анна поняла, что постоянно находиться под прицелом камер — не ее, в отличие от Ольги.

Хотя сейчас Анна является амбассадором косметического бренда и даже снялась в рекламе, которую транслируют по федеральным каналам, а также выступила в качестве приглашенного гостя в шоу «Модель XL» на телеканале «Ю», девушка не сильно стремится к публичности.

«Попопулярность в социальной сети — это приятно. И когда меня просят сделать совместное селфи, записать видеопривет, сторис — я не отказываю. А вот участие в телешоу — не совсем мое. Для меня это очень нервные мероприятия. И давать интервью мне не очень комфортно. Да, я не люблю лишнее внимание к моей персоне — мне всегда очень неловко в таких ситуациях. Теряюсь, не знаю, как реагировать. В общем, к тому, что „попала в телевизор“ и на страницы журналов, отношусь спокойно. И не считаю это жизненным достижением», — цитирует Анну «Вокруг ТВ».

Хотя карьера и личная жизнь Анны идут в гору, в отношениях с сестрой все не так радужно. СМИ собщали, что в январе этого года сестры повздорили. Телеведущая отказалась оплачивать сестре билет в бизнес-класс из Куршавеля, где певица праздновала свой день рождения. Сестры даже отписались друг от друга в Инстаграм и прекратили общение. Однако, 27 июня, в день рождения сестры Ольга сделала шаг к примирению, поздравив Анну в строис.

И еще раз о любви! Сейчас Анна счастлива в браке. Ее муж далек от мира шоу-бизнеса, чему она очень рада.