Анна Фэрис и Крис Прэтт расстались после…

…8 лет брака!

Ужасная новость потрясла вчера всех поклонников этой чудесной пары. 6 августа Анна Фэрис и Крис Прэтт объявили в социальных сетях о расставании, запостив одинаковые сообщения на своих страничках:

«Анна и я с грустью сообщаем, что мы разводимся. Мы долго пробовали, и мы действительно разочарованы. У нашего сына есть два родителя, которые очень его любят и ради него хотят сохранить эту ситуацию как можно более приватной. У нас все еще есть чувства друг к другу, мы всегда будем ценить проведенное вместе время и будем по-прежнему глубоко уважать друг друга. Крис Прэтт и Анна Фэрис».

Мы, как и многие поклонники, до сих пор не можем поверить! Ведь эти двое в браке уже восемь лет! Звезды познакомились на съемочной площадке картины «Отвези меня домой» еще в далеком 2007-м, и с тех пор были практически неразлучны. Крис и Анна всегда выглядели как очень счастливая пара. Да и казалось бы, с таким заботливым мужем... Ведь не так давно Крис даже делал перерыв в актерской карьере, чтобы подольше побыть со своей семьей. А в мае ходили слухи о скором пополнении семьи вторым ребенком. Да и судя по их фотографиям в Инстаграме все было чудесно. Кто бы мог подумать? Это еще раз доказывает, как обманчив мир социальных сетей...

«Большой поцелуй и объятия в День матери возле пруда моей дорогой жене и нашему сладкому мальчику. Я нуждаюсь в вас обоих очень сильно. Я люблю вас. Благодаря перспективе на этом фото Джек выглядит намного больше, чем Анна. Как они прекрасны!  Азалии тоже! Парк Ричмонда в полном расцвете».

«Моя сладкая @annafaris вспоминает о своей веселой роли в "трудностях перевода". Спасибо за поддержку, дорогая! Ты выглядишь так красиво. Эти пресс-туры могут быть, как ураган. Я благодарен за то, что ты и мальчик со мной в этом пресс-туре. Хотя сейчас уже 3:00, меня просто разбудил прямой удар сзади, когда маленький человек забрался в постель, а затем, должно быть, был сон-каратэ или что-то еще, и теперь я не могу спать. Вместо этого я сижу в Инстаграме. Все вы, папы и мамы, знаете, о чем я говорю».

«Расслабляемся вместе с Крисом и нашем сыночком-пиратом».

Ahhhhh-relaxing after #whatsmysnack @prattprattpratt with our pirate son

Публикация от Anna Faris (@annafaris)

«Просто проводим время в Париже с моей дорогой, сладкой и невероятной женой. Я имею ввиду… просто посмотрите на нее. Назад к Америке и работе. Счастливого Дня матери (европейский) моей сладкой и всем мамам в Европе».

Сложно сказать, что действительной послужило причиной решения о разводе. Но судя по словам пары, разногласия начались давно. Некоторые СМИ и раньше писали о предполагаемой ревности Анны к безупречным партнершам Криса по съемочной площадке. Но все эти слухи были беспочвенны. Теперь же поклонников мучает вопрос, может Крис действительно завел роман на стороне?