Анна и Эльза покоряют Бродвей: «Холодное сердце» теперь мюзикл

Что может быть лучше?

Премьера бродвейской версии любимого мультфильма состоится уже сегодня вечером в театре Сент Джеймс в Нью-Йорке. На днях Disney выпустил официальный трейлер, приоткрыв зрителям завесу тайны. 

Звезды Бродвея соберутся вместе, чтобы снова рассказать трогательную и забавную историю о двух сестрах. Роль старшей, Эльзы, исполнит популярная канадская певица и актриса Каисси Леви. Анну сыграет Патти Мурин. Девушки, кстати, очень похожи на свои мультяшные прототипы.

Сюжет мюзикла полностью повторит сюжет мультфильма, такова задумка студии Disney. То есть, нас ждут приключения двух сестер, малыш Олаф, обожающий теплые объятия, смелый Кристофф и много снега. Только на этот раз все по-настоящему!

Поклонники мультфильма, вышедшего почти 5 лет назад, активно обсуждают бродвейскую премьеру в социальных сетях. Удивительно, но мнения пользователей соцсетей разделились. Кто-то просто в восторге, а кто-то решил, что ставить «Холодное сердце» на Бродвее — это прошлый век. 

«Холодное сердце больше не популярно. Пора двигаться дальше. Если серьезно, мультфильм очень хороший, но я не знаю, подходит ли он для Бродвея. Хотя кто знает? Может быть, получится хорошо» 

«Пожалуйста, нет. Просто нет».

«У меня мурашки по коже, выглядит очень круто!»

Малыша Олафа тебе напоследок!