Анна-София Робб не готова влюбиться

Звезда сериала «Дневники Кэрри» 19-летняя Анна-София Робб, призналась, что сильно переживает во время съемок любовных сцен. По словам актрисы, она еще не готова к тому, чтобы влюбиться в кого-то по-настоящему.

Анна-София Робб, ставшая преемницей Сары Джессики Паркер из «Секса в большом городе», рассказала, что труднее всего ей приходится изображать на камеру любовь с Остином Батлером. Тем более что в жизни реальной он без ума от своей девушки – Ванессы Хадженс.

«Одной из самых больших проблем для нас стало изображение флирта друг с другом, потому что мы просто не можем воспринимать друг друга всерьез, – объясняет Анна-София. – Целоваться на камеру совсем не весело, хотя Остин очень милый».

Фото:
Seventeen

«Он все время говорит нам о Ванессе. Они безумно влюблены друг в друга, а я по-прежнему не уверена, что готова к таким чувствам. Они тратят столько времени на свои отношения, а я хочу думать только о себе», – продолжает откровенничать актриса.

Несмотря на то что Анне-Софии выпал счастливый билет и ее пригласили в «Дневники Кэрри», в школе она считалась явным аутсайдером.

«Я помню, как выходила из класса, и девочки начинали шептаться за моей спиной. Но я убеждена, что не стоит оглядываться на окружающих. Нужно быть самой собой. В конце концов, всех волнует только собственное «я», – подводит итог Анна-София Робб.