Анна-София Робб продолжает дело Кэрри Брэдшоу

Юная Кэрри Брэдшоу, актриса Анна-София Робб, демонстрирует пример идеального лука.

Фото №1 - Анна-София Робб продолжает дело Кэрри Брэдшоу

Героиня сериала «Секс в большом городе» Кэрри Брэдшоу была одной из тех жительниц Нью-Йорка, которые помешаны на моде, платьях, туфлях (занимающих как минимум половину гардеробной), жакетах-болеро и никогда не упускают из виду ни одной, казалось бы, самой неприметной детали. Соответствовать высокой планке этой модницы – дело непростое, но преемнице Брэдшоу, актрисе Анне-Софии Робб из приквела к знаменитому шоу, это удается на 5 с плюсом. 

Анна-София Робб, по ее собственному признанию, никогда не питала особого интереса к моде. Однако съемки в сериале «Дневники Кэрри», рассказывающем о юной Кэрри Брэдшоу, заставили ее взглянуть на мир fashion другими глазами. 

Фото:
Архивы пресс-служб

Сейчас Анна-София Робб может составить сильную конкуренцию многим модницам Нью-Йорка и Лос-Анджелеса. 19-летняя актриса не только следит за всеми последними тенденциями, но и внимательно подходит ко всякого рода мелочам, например, iPhone, который у Анны представлен в популярном в этом сезоне черном-белом цвете.

Кстати, на съемках шоу Дэвида Леттермана Анна-София Робб также была одета в актуальном сейчас монохромном стиле: в белые брюки в черную полоску и черный свитер. Завершали образ актрисы белоснежное полупальто и грубые черные ботинки. 

Если тебе нравится стиль Анны-Софии, голосуй за нее в битве против Блейк Лайвли