Анна-София Робб: «Я никогда не любила моду»

Юная актриса Анна-София Робб вытащила счастливый билет, когда получила приглашение на съемки шоу «Дневники Кэрри» – приквел популярного телесериала «Секс в большом городе». Примечательно, что девушка, собирающаяся исполнить роль главной модницы Нью-Йорка, сама никогда не интересовалась модой. Как же так вышло?

Фото №1 - Анна-София Робб: «Я никогда не любила моду»

Звезда фильма «Мост в Терабитию» Анна-София Робб, исполняющая роль юной Кэрри Бредшоу, признается, что именно съемки в «Дневниках Кэрри» заставили ее взглянуть на мир fashion совершенно иными глазами.

Работа над приквелом к «Сексу в большом городе» позволила 19-летней Анне-Софии экспериментировать с различными стилями в одежде и примерить ее альтер-эго множество нарядов, на которые в обычной жизни она бы ни за что не обратила внимания. Тем более что актриса, как и Ванесса Паради, предпочитает экологичную одежду, поскольку заботится об окружающей среде. 

Несмотря на то что Робб никогда не смотрела «Секс в большом городе», она уже успела составить мнение обо всех героинях сериала, выделив для себя мизантропичного адвоката Миранду Хоббс.

«Она всегда очень живо и просто реагирует на какие-то события, но самое странное, что она почти все время ходит в свитерах. Удивительная героиня для такого шоу», – объясняет Анна-София.