Аннасофия Робб ненавидит шопинг

Аннасофия Робб призналась: походы по магазинам – одно из самых ненавистных для нее занятий. Именно поэтому актриса часто пользуется услугами специального человека, который делает покупки вместо нее.

Звезда сериала «Дневники Кэрри» Аннасофия Робб рассказала, что, в отличие от своей предшественницы, Сары Джессики Паркер, она не сильно жалует шопинг.

«Мне действительно не нравится ходить по магазинам, потому что это подавляет меня. Так что я предпочитаю составлять список нужных вещей, а затем прошу кого-нибудь купить мне все это», – рассказывает Аннасофия.

«Шопинг – это целая головная боль. Сначала вам  нужно полностью раздеться, чтобы примерить новые вещи. Затем долго думать, подходит это или нет. Наконец, обратиться к портному и доплатить некоторую сумму, чтобы он немного подогнул края или сделал еще что-нибудь в таком роде. А после ждать неделю, когда же эту вещь можно будет забрать», – жалуется Робб.

Не меньше проблем у актрисы и с обувью. По словам Аннасофии, у нее такой крошечный размер ноги, что ей приходится носить едва ли не детские туфли.

«Больше всего проблем из-за этого на съемках, потому что костюмерам приходится немало повозиться, чтобы подобрать мне удобную обувь. Наверное, мне нужно заказывать ее в Азии», – замечает актриса.

А ты любишь шопинг? Расскажи в комментариях, как проходит процесс покупки одежды у тебя:)