В k-pop индустрии появился человек, который анонимно раскрывает, какими в реальной жизни являются корейские знаменитости! Первым в его списке оказался RM из BTS. Инсайдер рассказал, насколько он «хорошо воспитан» и скромен, несмотря на то, что является лидером одной из самых популярных k-pop групп!

«Он на удивление хорошо воспитан. Он выглядит очень уверенно, как лидер. Несмотря на то, что это было после того, как они выиграли Billboard, он поклонился всем на 90 градусов».

Также он рассказал, что Джей-Хоуп был таким же скромным и воспитанным, как и RM.

«Так же, как и РМ. Они два самых воспитанных парня в BTS».

Все, что он мог сказать о Ви, это то, что он «очень хорошо выглядит». А еще он, как всегда, обаятелен.

«Несмотря на то, что он легенда, он дружелюбно всех приветствует и дает автографы».

Он продолжал восхищаться TWICE, утверждая, что они — самые милые айдолы в индустрии!

«Когда кто-то просит меня выбрать лучших айдолов, я говорю TWICE. Цзыюй, Сана и Момо особенно милы».

Также, он особо поблагодарил Сану, которая помнит каждый разговор, который у нее был с кем-либо, показывая, насколько она переживает о своих фанатах. Она помнит, о чем вы говорили в прошлый раз и упоминает это в вашем разговоре.

Из всех девяти участников он считает Цзыю и Джихё самыми красивыми.

Инсайдер признался, что не большой поклонник айдолов-мужчин, но есть один, который занимает особое место в его сердце. Ча Ын У, по всей видимости, «король доброжелательности», который всегда относится ко всем с одинаковой добротой.

«Он король доброты среди айдолов-мужчин. Он не делает различий между мужчинами и женщинами. Обычно я не люблю мужские группы, но он очень хорошо выглядит, так что мы близки».

Хотя большинство новичков имеют хорошие манеры, поскольку они все еще делают себе имя в индустрии, он напомнил, что (G) I-DLE особенно добры.

«Все новички обычно хороши, но (G) I-DLE — особенно».

Какая информация об айдолах удивила тебя больше всего?