Ари
Фото
@elitenetflix

Патрик решил совратить Андера

Сын Бенхамина знал о том, что у Андера есть бойфренд. Но он все равно пригласил героя Арона Пайпера на тусовку, а там стал к нему приставать. Лезть в чужие отношения — всегда плохая идея. Так что Патрик со своим желанием разбить парочку открывает наш рейтинг худших поступков.

Патрик, «Элита»
Фото
Netflix

Филлип снял на камеру секс с Каэтаной

Капитан Очевидность входит в чат: снимать и фотографировать людей без их разрешения нельзя. В некоторых странах это запрещено законом, в других — нормами этикета и морали. Тем более, когда речь идет о таком интимном деле, как секс… Ни одна девушка не захочет оказаться на месте Кае, ведь неизвестно, как Филлип решит распорядиться подобным роликом.

Каэтана и Филипп, «Элита»
Фото
Netflix

Самуэль встречался с Ари за спиной у Гусмана

Ари поступила отвратительно, когда решила изменить Гусману с Самуэлем. Но о чем думал сам Саму? Ведь Гусман — его лучший друг. По сути он вставил нож в спину своего близкого человека, предал товарища ради страстных ночей с одноклассницей. Согласись, о любви в тот момент не могло идти и речи, ведь ребята знали друг друга слишком мало. Когда Самуэль выбрал секс с Ари, а не дружбу с Гусманом, мы крайне удивились. Гарсия Домингес, это ты вообще?

Ари и Самуэль, «Элита»
Фото
Netflix

Филлип пытался принудить Каэтану к сексу

Про принципы согласия аристократ, кажется, тоже ничего не слышал. После одной из вечеринок парень решает соблазнить Кае прямо в лимузине. Девушка несколько раз сказала ему «нет», но Филлипа ее отказы не волновали. Сцена могла бы закончится изнасилованием, если бы Каэтана не выпрыгнула из машины.

Каэтана и Филипп, «Элита»
Фото
Netflix

Менсия спала с Армандо за деньги

Градус грехопадения героев «Элиты» в новом сезоне понизился еще на целый уровень. К убийствам и наркотикам сценаристы решили добавить еще и проституцию. Идея легкого получения денег соблазняет, но ты видела, к какому финалу все это приводит.

Менсия, «Элита»
Фото
Netflix

Менсия оставила Ребе ради ночи с Армандо

Менсия делала осознанный выбор каждый раз, когда оставалась с Армандо наедине. Она могла разорвать их связь сразу же, но не сделала этого, продолжала пользоваться «дарами» мужчины-сутенера (например, выклянчила билеты на выступление Амбар Люсид и приняла в подарок телефон). Менсию можно было бы понять и простить, если бы ее ошибка была спонтанной и единственной. Но девушка, кажется, не спешила раскаиваться в своем новом роде занятий. Она наступала на те же грабли снова и снова. Самое обидное для зрителей: между деньгами и Ребе сестра Ари и Патрика выбирала первое, хотя могла просто вернуться домой на содержание отца, чтобы быть с любимой девушкой. Ну и, вспоминаем слезливый момент, когда Ребе поймала Менсию и Армандо в лифте… Heart-breaking!

Фото №1 - Антипример: 7 худших поступков из четвертого сезона «Элиты»
Фото
Netflix

Гусман убил Армандо

Самый странный и неожиданный поступок сезона: Гусман вдруг в один момент стал преступником. Непонятно, почему герой не нашел другого пути, чтобы задержать Армандо. Конечно, зрители не отвернулись от своего любимца, как сделали многие фанаты, узнав о деянии Поло. Просто потому что Армандо плохой, а Марина была хорошая. Ау! Убивать людей (даже самых ужасных в мире и даже случайно) — самая ужасная вещь, которую может сотворить человек.