Антистресс-косметика от Clarins: как привести в чувство лицо, тело и разум
Фото
Clarins

Ты наверняка знаешь, что стресс плохо влияет не только на здоровье, но и на красоту. Кожа становится более чувствительной, воспаления беспокоят чаще, могут обостриться кожные заболевания.

Антистресс для лица

Мягкое очищение + бережный уход — идеальная комбинация для тех, кто заметил связь между психологической восприимчивостью и чувствительностью кожи. Такой уход также идеально подойдет, если твоя кожа «устала» от постоянного ношения защитных масок. Clarins собрали идеальные средства, которые помогут в такой ситуации.

1/6
Фото:
Clarins

Экспресс-уход

А если тебе нужно выглядеть круто прямо сейчас, то экспресс-уход — твой главный помощник. Омолаживающая маска Extra-Firming сделает твое лицо таким отдохнувшим, словно ты только вернулась из отпуска. Всего за 15 минут она стирает с лица признаки стресса.

Маска для лица из линейки My Clarins помимо следов стресса быстро устраняет недостаток питательных веществ и микроэлементов в коже, одновременно очищая ее от токсинов.

Если результат нужен экстремально быстро, твои незаменимые помощники — пилинг Peeling Beauté Éclair и бальзам для лица Baume Beauté Éclair.

1/5
Фото:
Clarins

Антистресс для тела

Об уходе за телом тоже не стоит забывать. Если ты хочешь избавиться от напряжения и привести организм в баланс, то массаж и аромафитотерапия Clarins позволят сделать это максимально быстро и приятно. Эфирные масла в составе средств благоприятно влияют на психоэмоциональное состояние, а массаж поможет снять напряжение. Полноценный спа-уход дома включает аромаванну, скраб и средства ухода для детокса и увлажнения.

1/5
Фото:
Clarins

Антистресс для разума

А если тебе хочется успокоиться и установить контакт со своим телом, то у Clarins есть антистресс-средства, которые позволяют поддерживать ментальное и физическое здоровье в любой момент. Для этого используй ароматическую воду и средства ухода за телом из соответствующих линий в зависимости от текущего состояния и желаемого результата 🌿

1/5
Фото:
Clarins

Подписывайся на ELLE girl!