Антитренд: какие украшения не стоит покупать в 2021-м году ❌

Лови список украшений, которые давно устарели и не трать на них деньги зря!

Фото
@mercarius Pinterest

Комплект цепочка + серьги + кольцо

Носить раздельно — можно, носить вместе в 2021-м году — моветон. Выглядит очень старомодно, объемно и совсем не стильно. Если у тебя есть такой комплект, можно попробовать надевать его по-отдельности. Сегодня серьги, завтра кольцо, послезавтра цепочку. Но, опять же, смотри, чтобы с твоим аутфитом такие украшения не выглядели «лишними», особенно, если они с большими и разноцветными камнями.

Фото
@darikaly85 Pinterest

Браслеты с шармами

Пару лет назад все сходили с ума по серебряным и золотым браслетам с самыми разными шармами, собирали их как сумасшедшие и цепляли на свои браслеты. Да, когда-то это было необычно, оригинально и очень «волшебно», ведь в браслеты с шармами вкладывали особый смысл и подбирали подвески по определенным событиям в жизни, например. Но с приходом в нашу жизнь моды на украшения в стиле минимализм такие браслеты с нагромождением самых разных подвесок выглядят неактуально, странно и старомодно. Так что, если на твоей полке завалялся такой браслетик — сними с него шармы и носи отдельно, как просто украшение. Шармы, к слову, тоже можно использовать отдельно и надеть на цепочку.

Фото
Polyvore.com

Двойные пусеты

Помнишь, как в 2014–2015 году все модницы носили двойные сережки-шарики, сделанные под Dior Tribales? Тогда это выглядело очень элегантно и было супермодно. Но время идет, тренды меняются, и сейчас видеть такие сережки у девушек немного странно. Если у тебя уже есть такие, отложи их до лучших времен. Все же знают, что мода возвращается :) Кто знает, может и этим сережкам суждено вновь вернуться в тренды?

Фото
@livemaster Pinterest

Серьги с кисточками

Опять же, попадание этих сережек в категорию «антитренд» связано с приходом моды на минимализм. Эти сережки слишком акцентные и яркие, чтобы ужиться в 2021-м году.

Но не отчаивайся, если недавно купила такие! Ты можешь попробовать надеть их на какую-нибудь летнюю тематическую вечеринку или фестиваль. В духе Коачеллы, например :)