Белла Порч действительно не прочь заколлабиться с нашими блогерами! Не один раз в ее TikTok появились видео с Лизой Анохиной (и наоборот), а ролики под русские треки Белла снимает уже давно ✨ Недавно тиктокерша добавила в TikTok припев своего первого трека «Build a bitch». Конечно, наши блогеры просто не могли остаться в стороне от такого крутого релиза!

TikTok заполнили видео, снятые под «Built a bitch». Пока Белла готовит свое первый музыкальный клип, тиктокеры поддерживают релиз крутым монтажом и lyp sinc'ами. Лучшие ролики Белла Порч репостит в свои сториз. Туда попали наши блогерши Карина Карамбейби и Аня Хахадетка.

Фото №1 - Аня Хахадетка и Карина Карамбейби попали в сториз к Белле Порч
Фото
@hahadetka
Фото №2 - Аня Хахадетка и Карина Карамбейби попали в сториз к Белле Порч
Фото
@hahadetka

Аня поблагодарила подписчиков за упоминания ее ника в комментариях к тиктокам Беллы, а Карина «трансформировала» классические длинные волосы в свою короткую и стильную стрижку.

Фото №3 - Аня Хахадетка и Карина Карамбейби попали в сториз к Белле Порч
Фото
@bellapoarch

Заценить трек Беллы полностью мы сможем 14 мая. Чтобы ничего не пропустить, пройди по ссылке в TikTok-био тиктокерши. Там ты можешь заранее сохранить «Build a bitch» в iTunes и Spotify, а также получить уведомление о выходе клипа на YouTube. Stay tuned 🥰