Аня Покров: «Бабич — мой любимый исполнитель»

Эксклюзивно для Elle Girl ❤️

Новый Ани Покров — «Парень из села» — уже вышел, а значит, самое время поговорить и узнать, какие планы в мире музыки у нее дальше, ждет ли нас их фит с Бабичем и какие вершины Dream Team House будет покорять в ближайшее время.

EG: Аня, привет! Поздравляем тебя с выходом второго трека 💥 Расскажи вкратце, о чем он?

Аня: Мой новый трек — это такой современный шансон. Мы изначально очень хотели сделать именно такую версию, чтобы по приколу. Он о современной девушке и о парне из села, в нем сразу все понятно :)

EG: Конечно, всем интересна строчка про парня из села :) Но нам хочется узнать, не планируете ли вы с Артуром записать трек-коллаборацию? Он бы наверняка порвал все чарты ;)

Аня: Возможно, мы с Артуром сделаем фит. Ждите :)

EG: В целом, ждать ли нам еще песен — может, у тебя в планах целый альбом?

Аня: Конечно, ждать еще треки! Альбом в любом случае будет, но намного позже. А пока будут выходить новые песни.

EG: У Dream Team вышло уже много классных треков! Можешь выделить любимый среди них?

Аня: Люблю все треки ребят, только их и слушаю в машине. Но, конечно, Бабич — мой любимый исполнитель. «Были танцы» — это хит, и последняя песня Милохина с Басковым (прим. ред. «Дико тусим») просто разрывает.

EG: До Dream Team ты училась на творческой специальности. Занималась ли ты музыкой/вокалом тогда или, может, занимаешься сейчас? В целом, можешь сказать, что музыка для тебя на первом месте, или это только одно из направлений, в котором ты хочешь развиваться?

Аня: Да, я занималась музыкой, закончила музыкальную школу по классу домра. Вокалом никогда занималась, всегда в открытую говорила, что не умею петь и делаю треки чисто по приколу, потому что и мне и моей аудитории это нравится.

  • Но сейчас я стала относиться к этому серьезнее — занимаюсь вокалом, хочу чувствовать себя комфортно в этой сфере и развиваться в этом направлении.

Однако я не назову его основным — я все-таки блогер в первую очередь.

EG: Недавно Dream Team исполнилось полгода — это потрясающее, как всего за шесть месяцев вы достигли таких вершин. Какие площадки/соцсети, каких звезд планируете покорять в ближайшее время?

Аня: Да, Dream Team разрывает все! Я, например, хочу сейчас углубиться в YouTube и музыку, мне очень это нравится. И я думаю, Dream Team скоро захватит все площадки ;)

EG: Кто твои кумиры в мире музыки? С кем из зарубежных звезд тебе бы хотелось поработать?

Аня: Я жесткий меломан, слушаю только русскую музыку, знаю всего пару англоязычных песен. Мне нравится творчество 25/17 — их песни я слушаю, когда мне плохо и грустно, а еще когда я злюсь. Люблю девчачью попсу — Artik & Asti, Mary Gu.

EG: Поделись своими самыми прослушиваемыми песнями в плей-листе — что у тебя сейчас в топе?

Аня: «Парень из села» — знаете такую песню? Она сейчас в топе! (смеется) А так — да все треки, которые сейчас на первых местах в чартах. Мы их слушаем и снимаем под них тиктоки.