Аня Тейлор-Джой предложила свою идею для второго сезона «Хода Королевы»

Продолжению — быть? 🤔 Ответ знает только Netflix.

«Ход королевы» стал самым популярным мини-сериалом на Netflix и одним из главных кинохитов 2020 года. Зрители, конечно, требуют второй сезон!

Источник
giphy.com

Представители видеохостинга не сообщали о каких-либо планах на продолжение проекта. Причины вполне понятны — оно и не подразумевалось. Однако 69 миллионов просмотров за первый месяц могут заставить создателей передумать. Особенно если сериал принесет в их копилку еще несколько крупных наград.

Аня Тейлор-Джой, сыгравшая главную роль, призналась в интервью Deadline, что разговоров о продолжении сериала даже не было 😓

Это невероятно и прекрасно, что люди хотят второй сезон. Мы никогда не думали об этом, не обсуждали это. Но никогда не говори «никогда» в Голливуде!

Фото
@the.queensgambitnetflix

При этом, сама Аня хотела бы второй сезон и даже знает, о чем он может быть!

Было бы очень интересно увидеть, как Бет станет матерью, сейчас, когда он трезва и знает о демонах, которые тянут её вниз, 

— подчеркнула актриса.

Решит ли Netflix поставить точку на этом проекте и закончить его историю на пике популярности, или в погоне за славой (деньгами) попробует повторить успех первого сезона? Нам остается только ждать и надеяться!