Апдейт: Арми Хаммер ответил на скандальные обвинения и слив переписок

Но ситуация нисколько не прояснилась.

Недавно в сети появились шокирующие переписки Арми. Теперь стало известно о том, что актер перестал числиться в составе каста фильма «Свадьба по залету» («Shotgun Wedding»), где он должен был играть с Дженнифер Лопес.

Фото
@vidalatina

Арми наконец-то прокомментировал ситуацию: 

Я не намерен отвечать на эти бредовые обвинения, но в свете жестоких и надуманных онлайн-нападок я, будучи в здравом уме, не могу на четыре месяца оставить своих детей и уехать на съёмки в Доминиканскую Республику. В Lionsgate поддержали моё решение, и я им за это благодарен.

Представитель компании заявил: «Арми сам захотел уйти из фильма. Мы поддержали его в этом решении».

Фото
@15minutos.pe

Dailymail утверждает обратное. Издание связалось с источником, близким к семье Арми. По словам инсайдера, было совершено множество звонков, чтобы актера не исключили из проекта. Однако многие, в том числе продюсер — Дженнифер Лопес — не захотели оставлять Арми в фильме. Сама Дженнифер пока никак не прокомментировала ситуацию.

Также издание опубликовало видео, на котором Хаммер слизывает «белые кристаллы» с руки друга и пьет пиво, находясь за рулем. Инсайдер сообщает, что у Арми есть «спиральная» зависимость от наркотиков и алкоголя — он бросает их, а потом возвращается к ним вновь.

Фото
@armieelizabeth

Элизабет Чеймберс, бывшая жена Арми, утверждает — у актера есть скрытая сторона. Более того, в беседе с одной из девушек Хаммера, Элизабет узнала, что той понадобилась интенсивная программа терапии для исцеления после морального и физического насилия, которое ей нанес Арми.

Станет ли актер бороться и доказывать свою невиновность? Или же будет игнорировать ситуацию? Будем ждать обновлений.