Ариана Гранде эмоционально высказалась в сториз после разрыва с Питом

Спойлер: ничего о самом Пите.

Новость о разрыве парочки шокировала всех фанатов. Но Ариана слишком занята работой, чтобы хоть как-то прокомментировать разрыв. В понедельник она нарушила молчание в инстаграме, выложив пост со сценарием популярного мюзикла «Злая».

Ариана будет играть волшебницу Эльфабу и исполнит песню «Волшебник и я». Это будет первое публичное выступление Арианы Гранде после разрыва с Питом и смерти ее экс-бойфренда Мака.

«Для меня большая честь участвовать в праздновании годовщины моего любимого мюзикла. Не пропущу это ни за что на свете!»

Ариана счастлива вернуться к выступлениям, по которым она так скучала, но в остальном у певицы продолжается трудный период в жизни. Переживаниями она поделилась в своей истории в инстаграме. И хоть в тексте нет прямых отсылок, подписчики сразу решили, что все дело в Дэвидсоне.

Фото №1 - Ариана Гранде эмоционально высказалась в сториз после разрыва с Питом

«Не могу поверить, что я почти позволила своей тревожности испортить этот день!!! Не сегодня, Сатана! Ни завтра, ни в какой другой день! А если не перестанешь, выкусишь! Я собираюсь петь от всего сердца и быть корабликом, наполненным любовью. Пока!»

15-ая годовщина мюзикла выходит в эфир 29 октября, Ариана будет петь вживую.

Надеемся, что девушка будет чувствовать себя лучше после возращения на сцену.