Ариана Гранде: 5 шагов к славе

Малышка на высоких каблуках.

Ей всего 23, но она даже не восходящая звездочка, а полноценная, состоявшаяся суперзвезда. Рассказываем в пяти шагах, как этой милашке удалось всего добиться.

Шаг № 1: Детство, которого не было...

«Тяжело некоторые самые важные годы своей жизни провести под вниманием такого количества незнакомых людей. Отсутствие чувства безопасности было, пожалуй, самым трудным моментом, который мне нужно было пережить. Я думаю, что все в моем возрасте проходят через это, потому мы и стремимся к самоутверждению, нам хочется почувствовать себя любимыми».

И действительно, детство Арианы было мало похоже на беззаботное и босоногое. Как только Ариана научилась бегло говорить, родители отвели ее в местный детский театр Little Palm Theatre. Подтягивать вокал Ариану отправили тоже не куда-нибудь, а к известному голливудскому преподавателю Эрику Ветро, у которого ставили голос такие звезды, как Пинк, Кэти Перри, Джейсон Деруло и многие другие.

Фото
tumblr.com

Шаг № 2: Дорога через Бродвей

«Я не жалею о выборе в своей жизни. С каждым выбором я узнаю что-то новое...»

В 2008 году Ариана успешно прошла кастинг на роль Шарлотты в бродвейском мюзикле Джейсона Роберта Брауна «13». Актерский дебют Гранде высоко оценили критики и наградили ее премией Национальной молодежной театральной ассоциации. Участие в постановке не позволяло Ариане продолжать обучение в Подготовительной школе Северного Броварда. Поэтому стационарное обучение пришлось оставить, вместо этого юная актриса получала учебные материалы на дом и занималась с учителями. Мы не знаем точно, насколько ей было трудно, однако выбор, который сделала Ариана, позволил ей развиваться дальше.

Фото
tumblr.com

Шаг № 3: Звезда сериала

«Я всегда пробую себя в чем-то новом. Если вчера я гуляла по пляжу, то завтра отправлюсь в самое холодное место, которое найду! Я люблю перемены, но не тогда, когда занимаюсь серьезными вещами».

Успешно дебютировав на Бродвее, Ариана попала под прицел режиссеров и кастинг-продюсеров. В 2010-м она получает роль в телевизионном сериале «Виктория-победительница». Ради роли Кэт Валентайн Ариане пришлось кардинально изменить внешность. Из миловидной миниатюрной шатенки актриса превращается в огненную красотку с пурпурным цветом волос. Тогда Ариана опасалась, что из-за таких перемен во внешности от нее отвернутся фанаты, однако новый образ актрисы поклонники приняли на ура и именно он стал ее визитной карточкой.

Фото
tumblr.com

Шаг № 4: Особое внимание вокалу

«Ты никогда не должен переставать верить во что-то и не должен слушать тех, кто говорит тебе обратное. Никогда не сдавайся, люди за это будут любить тебя».

Несмотря на то что вокалом Ариана занималась буквально с пеленок, глобальных успехов на музыкальном олимпе она добилась только в 2013 году. Гранде выпустила сразу два студийных альбома: Yours Truly и рождественский мини-альбом Christmas Kisses. Ну а за три последних года она успела выпустить еще три альбома, в том числе наш любимый Dangerous Woman. Критики отмечают, что голос Гранде с каждым годом становится все более глубоким и «взрослым». К слову, Ариана способна имитировать голоса других известных исполнителей, например, Шакиры и Бритни Спирс.

Фото
tumblr.com

Шаг № 5: Меняться, но всегда оставаться собой

«Я люблю себя, я люблю то, что делаю, я люблю жизнь, я счастлива выступать, я занимаюсь тем, что мне нравится. Нет ничего, на что я могу жаловаться».

В 2015 году Ариана начала мировое турне The Honeymoon World Tour в поддержку альбома My Everything. Тур оказался таким успешным, что организаторы добавили еще сорок (!) дат в концертный график. За первые 25 концертов Ариана заработала свыше 14 миллионов долларов и продала 290 699 билетов. Ей всего 23 года, а за плечами у нее дюжина успешных фильмов и сериалов, пять студийных альбомов, участие в глобальных благотворительных акциях и выпуск собственного аромата. Кажется, она добилась всего. Только вот с личным все не везет: отношения с рэпером Биг Шоном как-то не задались, слухи про роман с Найлом Хораном она опровергла сама, кажется, был еще роман с танцором Рикки Альваресом, но и с этой историей тоже много неясного... Хотя, может быть, это и есть тот секрет, о котором она молчит?..

Фото
tumblr.com

5 интересных фактов об Ариане:

  1. Рост Арианы всего 155 сантиметров. Именно поэтому чаще всего она носит обувь на высоченных каблуках.
  2. В школе Ариану дразнили из-за маленького размера груди. Правда это не стало поводом для комплексов – артистка любит открытые наряды.
  3. Самый большой страх Арианы – красные дорожки. Впрочем, девушке приходится привыкать, ведь на них ее можно увидеть все чаще.
  4. Любимое чтиво Гранде – эпопея о Гарри Поттере. Эти книги она любит перечитывать время от времени.
  5. Ее любимые исполнители: Имоджен Хип, Индия Арье и Мадонна.