Ариана Гранде дразнит фанатов новыми песнями: «Я очень взволнована»

Thank U, Next!

Новая музыка от Арианы Гранде может появиться раньше, чем мы думали! В среду, 19 февраля, общаясь со своими подписчиками в Твиттере, 26-летняя певица подразнила возможным грядущим альбомом.

В 2019 году Гранде выпустила две пластинки — «Thank U Next» и «K Bye For Now (Swt Live)», затем отправилась в крупное мировое турне. Поэтому поклонники Арианы думали, что в 2020-м девушка возьмет таймаут. Но ее недавние твиты говорят об обратном!

«Сейчас только февраль, но я уже очень нервничаю и вдохновляюсь», — написала она в ответ фанату, который умолял ее сделать перерыв ради восстановления ментального здоровья.

Судя по всему, Ариане не терпится поделиться какой-нибудь новой музыкой. В ответ на слова другого поклонника певица заявила, что ей «скучно» без творческой деятельности.

«Я скучаю по тому, чтобы порадовать своих детишек новой музыкой, мне скучно», — призналась она.

Ее намеки в социальных сетях на этом не закончились! В серии теперь уже удаленных твитов Ариана поделилась скриншотом, который, казалось бы, показал все песни, над которыми она работала в 2020 году.

«Я не должна была это публиковать, но черт с ним. Вот сколько идей, которые мне очень нравятся (достаточно бы просто сказать вам, что они существуют). Я занимаюсь ими с тех пор, как нахожусь дома», — написала она рядом с фотографией. — Я люблю это, ничего не могу с собой поделать».

Видимо, Арине не терпится порадовать нас новыми треками! Мы только за!

Опрос

Ждешь новые песни Арианы Гранде?

  • А как иначе? ;)
    %
  • Не-а
    %