Ариана Гранде готовится записать совместный трек с Дрейком

Исполнители подписались друг на друга в Инстаграме.

После выхода нового альбом в феврале, популярность Арианы Гранде в разы увеличилась. Она долго держалась на первых строчках Spotify, попадала в чарты Billboard и била всевозможные рекорды. Певицей заинтересовались и другие исполнители, которые раньше не проявляли к ней никакого внимания.

Среди заметивших Ариану оказался и рэпер Дрейк. После роста популярности певицы, он неоднократно говорил, что хотел бы спеть со звездой дуэтом. И, похоже, совместному дуэту быть.

Если ты не знала, то когда звезды подписываются друг на друга в Инстаграме – это не просто подписка, а целое событие, которое очень много значит в мире селебрити. На днях Дрейк зафолловил Ариану, а на следующий день она ответила ему тем же. Подписался на рэпера и менеджер Ари Скутер Браун, и это уже говорит о многом.

Кроме того, пару дней назад дочерний лейбл «Republic Records» – «Young Money», на котором числится Дрейк, сделал репост новости о подписке в своем твиттере, сопроводив его двусмысленным эмоджи. Фанаты, разумеется, усмотрели в этом предпосылку к готовящемуся совместному треку, и, возможно, они правы.

Ждем новостей!